Информативность: 5 |  размещено: 5 Октября 2017, 16:56 |  номер объявления: 60504
...показать ещё 6 фото
Цена: 30 000 000 руб.


Адрес: ул. Изумрудная

КОТТЕДЖ НА ТЕРРИТОРИИ ЭЛИТНОГО ПОСЁЛКА ИЗУМРУДНЫЙ (ОГОРОЖЕН, ПОД ОХРАНОЙ)
ГРАНИЧИТ С СОСНОВЫМ ЛЕСОМ, РАСПОЛОЖЕН НА БЕРЕГУ ВОДОЁМА

Коттедж класса «Бизнес». Общая площадь 278 кв.м. включает в себя 2 полноценных этажа + высокий мансардный уровень+ Гараж 57 кв.м.
Есть баня + гостевой дом = 100 кв.м. Совершенно новые, строились и облагораживались для личного использования согласно всем строительным нормам и стандартам, но ещё не экскплуатировались.
Конструкция дома :
Фундаменты — железобетонные сваи с монолитными железобетонными ростверками, ленточные из железобетонных фундаментных блоков, монолитная железобетонная подушка. Наружные стены дома — утепленные блоки аэробел(300) + кирпич облицовочный производства завода ФАГОТ.Перекрытия дома — железобетонные плиты типа ПСБС. Кровля дома — шатровая четырехскатная из металлочерепицы. Проемы дома — входные двери металлические, окна пластиковые с тройным стеклопакетом.
Водоснабжение — централизованное ( водонапорная башня с системой водоочистки). Система отопления и водоснабжения по всему дому на медных трубах, качественная система водоподготовки, своя скважина.
Коттедж ПРОДАЁТСЯ С ЕВРОРЕМОНТОМ И ЧАСТИЧНО С МЕБЕЛЬЮ:
Для отделки и ремонта использовались дорогостоящие качественные материалы. Все отделочные материалы Итальянских и Немецких производителей. Мебель, шкаф-купе, двери от известных производителей Германии и Финляндии. Камин Axis (Франция), сантехника Duravit, Hansgrohe, Villeroy boch, Zehnder (Германия). Котёл индивидуального отопления Viessmann (Германия). Система кондиционирования Чиллер-фанкойл Toshiba. Видеонаблюдение по периметру дома+охранная сигнализация с выводом на пульт охраны агентства «Альфа».

Коттеджный поселок «Изумрудный» — это загородная резиденция в 8 км от Белгорода, расположенная в престижном экологически чистом районе на берегу Белгородского водохранилища.
Прибрежная зона посёлка «Изумрудный» уникальна по своей сути. На благоустроенном песчаном пляже можно беззаботно полежать в шезлонге или сыграть с друзьями в пляжный волейбол. Для любителей активного отдыха предоставляются неограниченные возможности занятий водными видами спорта — от катания на водных лыжах и сёрфинга, до выхода в открытое водное пространство под развевающимся парусом. Собственный оборудованный пирс и наличие эллингов по достоинству оценят владельцы яхт и катеров.
Прогуляться неспешным шагом на территории поселка можно по уютному парку отдыха, расположенному в самом центре посёлка. А если Вы предпочитаете длительные пешие прогулки, можете смело отправляться на прогулочную набережную. Она непременно станет вашим излюбленным местом! Особое внимание уделяется маленьким жителям посёлка. Для них созданы увлекательные детские площадки. Также имеются спортивные площадки

С запада и юга к поселку примыкает лесной массив, что в свою очередь обеспечит жителям коттеджного поселка «Изумрудный» походы за грибами и ягодами.
Документы к продаже земельного участка и расположенного на нём коттеджа готовы!

Номер объявления: 60504
Дата добавления: 5 Октября 2017, 16:56
Дата обновления:9 Октября 2017, 11:43