Информативность: 5 |  размещено: 9 Июля 2018, 11:56 |  номер объявления: 62752
...показать ещё 21 фото
Цена: 25 000 000 руб.


Адрес: Таврово

Представляю вашему вниманию дом, с индивидуальным проектом, построенный не за один год, с выдержкой фундамента, всех норм и требований, по строительству, с учетом климатический условий Белгородской области.
Проект дома отличается на фоне других своей необычной изогнутой формой, крыша в стиле шале, мягкая черепица (спец. заказ), обшит Американским сайдинго, который был привезен по спец. заказу, из штатов. Благодаря этой отделки дом смотрится отделанный деревом, с панорамными и в тоже время необычными окнами, все они усиленные, энерго сберегающие, с ионами серебра, поворотно откидные.
Участок полностью, облагороженный, дизайнерами, уложены тротуарные дорожки, посажены туи, можжевельник, множество цветов, одни из которых розы, идеально вписывающиеся в общий вид. Сделан фонтан с скульптурой писающего мальчика точная копия установленной скульптуры в Брюсселе.
В данный ландшафтный дизайн гармонично вписалась, беседка из натурального дерева, в которой разместили барбекю, стоил с местами для отдыха.
Построен капитальный гостевой дом с летней кухней, комнатой для отдыха, с окнами для кругового обзора, бассейном, с подогревом, системой подсветки, очистки, а также встроенная функция джакузи. Баня на дровах, с душем и обливным ведром. Гостевой дом отапливается отдельным газовым котлом.
Парадные ворота, откатные, с электроприводом, открываются с пульта, от которых к гаражу ведет так называемый гостиничный въезд. Калитка в одном стиле с воротами, на которую установлен видео домофон, с открытием замка с кнопки.
Тротуарная плитка выложена от асфальта до крыльца, въезда в гараж и обходит весь дом в виде отмостки, сделана система водоотвода, дождевой воды, на улицу.
Парадный вход представлен в доме в виде большого крыльца, с кованными перилами, установлено французское остекление.
В Доме большой зал со вторым светом, установленным полноценным дровяным камином, окна в данном помещении идут до потолка второго этажа, визуально расширяя данное помещение.
В ход в кухню обыгран в стиле Техаса, установлены двери в виде входа в бар, а сама кухня сделана на заказ по индивидуальным размерам, с системой доводчиков. Предусмотрен выход на террасу, которая под одной крышей с домом.
На первом этаже размещена хозяйская спальня, с гардеробной комнатой и индивидуальным сан. узлом. Мебель подобрана под дизайн комнаты.
На второй этаж ведет дубовая лестница, которая естественно освещается большим окном, под которым установлен тепловой конвектор.
Спальные комнаты, разместили таким образом, чтоб из каждой был вид отличающийся от другого.
Большой сан. узел вместил в себя, не только умывальник и туалет, а так же душевую кабину, еще остается место под пинал.
Большое помещение выделено под кинотеатр, сделано в виде балкона второго этажа, только в доме.
Кабинет в котором с окон открывается вид на соседний массив и живописный вид, который создан природой.
Игровая комната, сделана просторной, светлой с мансардными окнами.
Предусмотрено отдельное помещение под котельную, а под

Номер объявления: 62752
Дата добавления: 9 Июля 2018, 11:56